Форум седьмого портала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум седьмого портала » Конкурсы » Отдай привилегию

Отдай привилегию

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надоело сидеть и ждать когда же пройдёт 480 часов чтобы одеть граф ник или сидеть в невидимки??Хочится всё и сразу??? Как  я вас понимаю=))
Администрация chat-portal.ru даёт вам такую возможность.

Выбери себе привилегию
1)Придумай байку про Администрацию проекта wwwchat-portal.ru (смешную не мение 100 слов)
2)Умести в 20 словах доказательства зачем тебе эта привилегия.
3)И найди 10 рифм в словаре Даля к слову "Лопата"

Привилегия будет работать ровно неделю.

Пример Заявки:
ник: Принц

1) Как то раз звонит Ван Хельсинг Гусу Хидинку и говарит: слушай гус не в службу а в дружбу вазьми Принца в сборную..Пусть побегает или воду поносит..И тд
2)мой рост 149,писька 5см сжальтесь дайте граф
3)Лопата-палата

Повторные рифмы будут зачёркиваться следовательно рифу ЛОПАТА-ПАЛАТА уже нельзя использовать..Торопитесь=))
:D

0

2

1)))
1 Админ - Совсем не дибил Ваном называют при разборках он решает чат продвигает да баны тока так от него летают,когда он злой то глаз косой,когда спокоен и силен, глаза нам  режит селикон, когда админа в чате нету маты начинаються появляться Ван Хельсинг Падлы Затыкаються.
2 Админ - Аня паутина красива и умна но есть одно,большой есть недостаток злая она,выпучив глаза с предами летит она фотки всем дает потом коментов ждет. Коменты неплохие фотки никуя но одна есть вещь после этих терок много дрочунов и фанов тоже много вот такая это ДрочунПрога :crazyfun:
3 Админа Дима Зовут в Мосвке он живет пузо пивное лицо золотое глаза наглые Админ так Админ Маты летят тока так но он отмазываеться в инвизе зарываеться.

Мораль Всей Речи токава Админы Тоже люди,да?
2))) Иконка.Админы добрые друзья иконку выдайте мне бло красивая Что была Вот Почему Иконка мне нужна Как Всем извесно темка вот одна без иконки не бывать негретянсково труда а вот предлог мой номер 2 иконка очень мне нужна ведь тока видел один раз и то во сне у друга по пьяне в чат левый залес и там была иконка кул а ник был у типа Тупой Ник Бес.

3))) Лапата-Блокада Ленинграда,Лапата-Канада, Лопата-Соната, Лопата-Ламбада,Лопата-Рината,Лопата-Граната,Лопата-Злато-Пената,Лопата-Отрадо,Лопата-Влада,Лопата-Как надо

0

Вы здесь » Форум седьмого портала » Конкурсы » Отдай привилегию