Форум седьмого портала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум седьмого портала » 7 Портал » Как стать Хранителем Портала?

Как стать Хранителем Портала?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Кто такие Хранитили чата, вы можете узнать, нажав сюда

На данный момент вакантны должности на:

Хранителя и Хранительницу Портала

Хранителем стать довольно просто, главное желание. Соблюдая все 4 пункта, им можно стать. (приоритетов считается реклама, и культура будущего хранителя, без неё некуда...) Главное, не "за звездиться", и не пользоваться киллкой, как оружием убеждения, и угрозы кому либо, имея личную неприязнь к человеку, и конечно же, не злоупотреблять властью. Помните, вы должны быть образцом для подражания, и соблюдать все правила которые прописаны Кодексе Портала, не нарушая их, держать высокую планку дисциплины, и не портить "уникальную" обстановку чата, а дополнять её, с пользой для чата и всех, кто в неё находится. Быть вежливыми и культурными, не грубить, а если вам грубят действовать в законе кодекса, и не отвечать грубостью на грубость.
Заветные 4 пункта.

1) Самое главное: будущий страж, должен соблюдать, Кодекс чтобы не произошло. Быть всегда приветливый, не грубить, не затевать конфликты, и не провоцироваться, если грубят ему. КУЛЬТУРА на первом месте.
2) Часто сидеть в чате. Рекомендуется от 70-100 и более часов в месяц...(чем больше, тем лучше)
3) Помогать новичкам, приветствовать их, помогать освоится, зарегистрироваться, короче приоритет должен быть именно на новеньких, и чтобы они не в чём не нуждались.
4) Рекламить чат, ОСОБЕННО важно именно по рефералу, (про рефералы смотрите >>в анкете<<) Чтобы мы видели, что приведённый народ, привели именно вы. Оставлять ссылки на форумах, рассылать приглашения друзьям и знакомым по ISQ, ВКонтакте, короче оставлять ссылку везде, где только можно. (с вашим рефералом) Рекомендуется и поощряется переодическая реклама чата

0

2

жесть че тут еще можно сказать  :suspicious:

0

3

почему жесть...отлично придуманно!!!....только вот объясните мне,что за уровни портала и для чего они?......или просто для разнообразия?

0

4

уровни это за место часов,  (не тупо звание 100 200 часов и т.д.) но возможно изменится на какие то определённые звания, чтобы было не однообразно..

0

5

это верно..но я думаю вс будет с этим хорошо...чат отменный,народа будет оч много..даж я ушёл с чата,в котором пробыл в админах 6 лет.

0

6

ну вот подробностей не нада про то что ты где то там был админом... :suspicious: чат как чат порекламить и нармусик будет

0

7

Ага,щас,так я тебе и сказал)))).....но могу сказать одно,что этого сайта уже нет...по крайней мере для меня.

0

8

мне со всем это не интересно можешь даже не стараться мне свою историю это грузить :Р

0

9

а вообще то,я и не собирался ничего вам рассказывать...кому будеи интересно,то сами спросят.........Тема закрыта.
  :tomato:

0

10

ути какой  :D

0

11

бред :angry:

0

12

:sceptic: нормальна

0

13

Нормальный бред  :D

0

14

флуд буду удалять...

0

15

Прикольно

0

16

НУЖНО СТАТЬ ХРАНИТЕЛЕМ НОВОЙ КОМНОТЫ
Я ТОГДА ВАМ ПОКАЖУ КУСЬКИНУ МАТЬ :D
Забудите что такое нарушать

0

17

Так это :):) Хочу стать стаж хранителя )  :blush:

0

18

:rofl:
наивные

0

19

Я хочу стать Администратором ну или хотябы замом, если можно кофе ванну и сигару с пепельницей  :disappointed:

0

20

лол :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум седьмого портала » 7 Портал » Как стать Хранителем Портала?