Форум седьмого портала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум седьмого портала » Игры » Нука все по анекдоту)))

Нука все по анекдоту)))

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мужик сидит на берегу реки. Рыбачит. Тут из воды выходит лошадь и говорит ему: - Мужик, спички есть?, он судорожным голосом отвечает: - Неа, нету. Лошадь разворачивается и уходит обратно в воду и через некоторое время возвращается, протягивает мужику спички и говорит: - Ну на епта! xDDD

0

2

Мужик захотел секса жутко.
Пристал к первопопавшей девушке. Мол так и так, хочу ибаЦЦо, аш навождение какое-то.
-Дайте мне Девушка пжасто, а то умрунах от недоебита, ну само собой свожу вас куда нить, а потом ко мне..
-Ну хорошо только у меня менструации, если вас ето не смутит.
-ой да ладно.
Нажрались в Баре.
с утра:
Мужик просыпается с будуна. вся пастель и руки в крови:
- бло, я её убил.....
подходит к зеркалу и видит что весь рот в крови.
-бло, я её съел? Оо

0

3

xxx: Решил я как-то научиться вязать. Крючком. Нуачо, прикольно подруге подарить сноубордическую шапку, связанную мужскими грубыми руками.
xxx: и такое оно медитативное, это занятие, что часы пролетали незаметно. А тут как раз на работу на электричке ездил - дорога стала намого веселее
ххх: я, конечно, ожидал какой-то реакции от окружающих, наблюдающих за сим занятием 30-летнего программиста немелких размеров с щетиной, но удар пришел с неожиданной стороны
ххх: 22.04, электричка Москва-Зеленоград. Напротив меня садятся два гопаря и начинают на соответствующем диалекте перетирать события из жизни братвы. Бритые, с семками - классика. И вот один из них всю дорогу пялится на мое вязание. А я в это время расстраиваюсь, что нитка, сцуко, толстая - не под размер крючка, и петли приходится вытягивать :(
ххх: в общем, через полчаса один их бритых вежливо так касается руки: - Слышь, братишка... Тебе бы крючок не три с половиной, а четверочку - ну что ты мучаешься....
ххх: Я, блять, в шоке.

0

4

Судья:
- Вы должны хотя бы попытаться стать другим человеком!
- Я уже пробовал это сделать...
- Ну и что?
- Отсидел за подделку документов...  :D

0

5

Встречаются две блондинки:
- А чем сейчас занимается Машка?
- Учит литературу!
- Кошмар! Чему она может научить литературу?..  :jumping:

0

6

..И решил царь поделить всё своё наследство между 3-мя сыновьями...
- о><уенно, сказал 4-сын!!!

0

7

:rofl:

0

8

:blush:

0

9

Прапорщик:
-Кто поедет копать картошку-два шага вперед.
Выходят два солдата.Прапорщик:
-Отлично!Все остальные пойдут пешком!

0

10

Решили два солдата над прапорщиком подшутить. Подходят и спрашивают:
- Товариш прапорщик, а что тяжелее - килограмм железа или килограмм ваты?
- Глупый вопрос! Конечно, килограмм железа!!!
- Неправильно! Одинаково...
- А вот я сейчас тебе дам по голове сначала килограммом ваты, а потом килограмоммом железа, и посмотрим...!!!

0

11

телешоу. ведущий задает трем участницам - француженке, американке и украинке три вопроса: какой рост у вашего избранника жизни, любимая поза в любовный играх и любимые средства контрацепции.
француженка: рост моего милого 1 метр и 87 см, любимая поза на боку, а средства контрацепции конечно же презервативы... зал похлопал...
американка: у моего дорогого росто 1 метр 90 см, любимая поза стандартная, средства контрацепции - таблетки... зал похлопал...
украинка: у мого васька рiст пiвтора метра з кепкою, любима поза? да вiн коли припреться пьяный з роботи, то тiльки раком i може, табуретку пiдставляе, шоб достать... контрацепцiя? а яка в селi контрацепцiя? колы начиная дригаться - вибивю табуретку йому з пiд нiг...

0

12

Пользуясь случаем, хочу передать своей девушке привет и поздравить ее с Днем строителя. Уже три года она строит из себя х#й знает что.

0

13

сидят три малыша в песочнице, строят куличики. тут первый мальчи говори: меня принес аист; второй говорит: а меня в капусте нашли; девочка сидит и говорит: боже мой! такое ощущение что у нас в стране никто не и*оца

0

14

Еврей родился,Хохол повесился.

0

15

Идёт еврей.Видит хахол на высокое дерево залес и оглядывает округу.
Еврей:
-Ты что  высматриваеш там?
Хохол:
-Ищу где жизнь хорошо.
Еврей:
-Жизнь хороша там,где нас нет!
Хохол:
-Вот и я смотрю где вас нет!

0

Вы здесь » Форум седьмого портала » Игры » Нука все по анекдоту)))